Mr_Fede ha scritto:Giusto per farmi sentire un po'....
sulla partita con la san domenico devo fare un elogio ai ragazzi, tutti senza distinzioni... è stata una bella partita considerando le circostanze. una su tutte l'assenza di michele... giovà nn fa nulla nn era il tuo ruolo ci hai provato lo stesso! riguardo la storia di mubarak dire ke mi interessa meno di zero è dir poco! ognuno sul sito può dire e fare ciò ke vuole a patto ke la cosa stia bene a michele (qui è vero comanda lui!) per il resto la mia opinione sul sito i ragazzi la conoscono! Se mubarak vede la partita in modo così negativo mi disp per lui.... ma che voi ragazzi diate così tanta importanza a commenti o critiche fatti nel forum mi fa sorridere... se nn sbaglio l'allenatore sono io (almeno finkè la società me lo lascia fare!) e il vice è tommaso, quindi voi dovete dare ascolto a quello ke diciamo io e lui... accettando in modo maturo ed intelligente ciò ke vi viene detto (anke se in maniera critica o provocatoria) dagli altri! Siamo una squadra ke ha molti limiti tecnici, tattici e fisici... siamo la squadra più giovane e siamo al primo anno di un campionato serio dove troviamo avversari ke giocano a calcio in modo decisamente più smaliziato del nostro! detto questo dalla nostra parte abbiamo voglia di divertirci e carattere da vendere.. il fatto ke nn riusciamo a dimostrarlo la domenica è un problema risolvibile con l'allenamento e l'esperienza ke acquisiremo!!! e vorrei aggiungere che agli allenamenti durante la settimana e nello spogliatoio ci siamo NOI (inteso come squadra) e solo NOI sappiamo quanta voglia di far bene ci possa essere... Ragazzi avete tutta la fiducia di cui avete bisogno, è ora ke anke voi iniziate a credere nelle vostre possibilità....
UN AMICO DIRIGENTE MI HA MANDATO IL SEGUENTE COMUNICATO:
"IL GRUPPO SPORTIVO SAN PAOLO, CONSAPEVOLE DI DISPORRE DI UNO STAFF TECNICO DI PRIMORDINE SIA DA UN PUNTO DI VISTA PROFESSIONALE CHE UMANO, NON HA NEACHE BISOGNO DI RINNOVARE LA FIDUCIA AGLI ALLENATORI E AI VICE ALLENATORI DELLA SAN PAOLO PERCHè NON HA MAI MESSO IN DISCUSSIONE LA LORO PERMANENZA ALLA CONDUZIONE TECNICA DELLE SQUADRE. GLI ALLENATORI DEVONO SOLTANTO ESSERE INCORAGGIATI E COMUNQUE RINGRAZIATI PER LA LORO OPERA SINCERAMENTE A SERVIZIO DEL GRUPPO, DEI RAGAZZI E DELLE FAMIGLIE. SI RICORDA CHE GRATUITAMENTE IMPEGNANO UNA PARTE IMPORTANTE DEL LORO TEMPO LIBERO IN UNA ATTIVITA SALUTARE IN UN CONTESTO CHE TALVOLTA PUO ESSERE ANCHE DIFFICILE. SICURI DELL'INCONDIZIONATO APPREZZAMENTO, LA DIRIGENZA DEL GRUPPO SAN PAOLO INVITA I GENITORI A SOSTENERE LA SQUADRA IN OGNI OCCASIONE SOPRATTUTTO IN QUELLE PIU DELICATE E A CONTRIBUIRE A CREARE E ALIMENTARE QUELLO SPIRITO DI CONCORDIA, SERENITA E DIVERTIMENTO CHE CONTRADDISTINGUE IL GRUPPPO E DA CUI NASCONO ANCHE I RISULTATI SPORTIVI, I QUALI, TUTTAVIA, COSTITUISCONO UN OBIETTIVO SOLO INDIRETTO DELLA SOCIETA. IL GRUPPO SPORTIVO SAN PAOLO TIENE AI SUOI ALLENATORI, RINNOVA LORO INCONDIZIONATA FIDUCIA E NE APPREZZA L'IMPEGNO, LA SERIETA E L'ATTACCAMENTO AI COLORI E CON LORO SI SCHIERA NEL FRONTEGGIARE CRITICHE E CONTRAPPOSIZIONE CHE SPESSO NON APPAIONO GIUSTIFICATE"
aggiungo io che questo vale soprattutto per Fede e Tommi che guidano la nostra squadra ammiraglia nonostante siano alle loro prime esperienze. GRAZIE RAGAZZI TENETE DURO E...... FATE ESPERIENZA