Le pagelle

Tutto ciò che riguarda gli Allievi

Re: Le pagelle

Messaggioda Tommy_SamPa!!! » 20/03/2008, 19:08

giuseppe ha scritto:mi si consenta:
SAN PAOLO - PLOAGHE

Pagelle:

dal n. 1 e per tutti i giocatori: grinta da vendere, reazione ad ogni gol, solidarietà, a volte sfortuna a volte imprecisione...ma ci sono anche gli avversari, voto per tutti 8 (otto), un complimento particolare con un punto in + per Porcu, e non è ironia, ma ha tenuto bene la sua posizione marcando in modo ineccepibile, merita fiducia anche in futuro.
Canali è la nostra "saracinesca" sempre buono....
e scusate il disturbo.

Bella Giusè!!!
Anche se stavamo giocando contro la seconda in classifica errori ne abbiamo fatto e la cosa che mi sorprende è che li abbiamo fatti in difesa, che è il nostro miglior reparto (es. i fuorigiochi). comunque va considerato che Giovanni stava giocando fuori posizione, Andrea giocava con il dolore alla caviglia e al momento del primo gol eravamo in dieci perchè proprio Andrea in quel momento era uscito per farsi curare.
Volevo fare i complimenti all'attacco che finalmente ha fatto vedere qualche miglioramento, quanto meno dal punto di vista del numero di "tiri in porta" effettuati.
Forza San Paolo!!! :D
    Forza SamPà!!!
Tommy_SamPa!!!

Messaggioda bomba giudiziaria » 20/03/2008, 21:13

MI ASSOCIO AI CORI DI CONGRATULAZIONI PER LA SANPAOLO. HO VISTO UNA SQUADRA GRINTOSA CHE HA GIOCATO A VISO APERTO CONTRO LA SECONDA IN CLASSIFICA. FORSE UN ATTEGGIAMENTO UN PO' TROPPO OFFENSIVISTA E A VOLTE GARIBALDINO (SULL'1 A 1 POTEVAMO UN PO' ARRETRARE LA DIFESA INVECE DI TENERLA QUASI A CENTROCAMPO E COPRIRCI DI PIU'). CONSENTITEMI PERò DI DIRE CHE SU TUTTI OGGI VA ELOGIATO UMBERTO, IL NOSTRO PORTIERONE. ANCHE I GENITORI DELLA SQUADRA AVVERSARIA ERANO ENTUSIASTI DELLE PARATE SPETTACOLARI. POI, CONTINUO A DIRE CHE I 93 HANNO GIOCATO BENE. FRANCESCO HA CAMBIATO PASSO E CORRE COME COME NON MAI; PIRRI è INESAURIBILE A CENTRO CAMPO E BISOGNEREBBE ADDIRITTURA LIMITARLO UN POCHETTO (VEDI RIGORE INUTILE) PERO' DA UNA MANO NELLA FASE DI INTERDIZIONE MOLTO IMPORTANTE; E VINCENZINO NON SI è AFFATTO INTIMORITO E HA TENUTO BENE IL CAMPO.
CONTINUO A SOSTENERE CHE LA POSIZIONE DI VINCENZO s. è AZZECCATA E CHE LUIGI è INSOSTITUIBILE A CENTROCAMPO PERCHE' RAGIONA MOLTO (SOLO DOVREBBE SVELTIRSI ANCORA UN PO'). VORREI VEDERE VENCENZO E LUIGI A CENTROCAMPO CON ROBERTO QUANDO RIENTRERA'. GIOVANNI S. MI è SEMBRATO ANCORA PIU' DISCIPLINATO E QUESTO CI FA BEN SPERARE PER IL FUTURO. LA POSIZIONE DI ROCCO COME UNICA PUNTA VA BENE A PATTO CHE LE DUE ALI COPRANO MAGGIORMENTE. A PROPOSITO DI ALI: BENE FARRIS (MA ERA FARRIS?) A DESTRA, UN POCHETTINO LENTO E MENO GRINTOSO DEL SOLITO JACOPO. PERO SONO SUPECERTO CHE SI RIFARà LA PROSSIMA VOLTA. VITO E ANDREA LE SOLITE ROCCE.
FSP (= FORZA SAN PAOLO)
bomba giudiziaria

Messaggioda bomba giudiziaria » 20/03/2008, 21:32

Mr_Fede ha scritto:Giusto per farmi sentire un po'....
sulla partita con la san domenico devo fare un elogio ai ragazzi, tutti senza distinzioni... è stata una bella partita considerando le circostanze. una su tutte l'assenza di michele... giovà nn fa nulla nn era il tuo ruolo ci hai provato lo stesso! riguardo la storia di mubarak dire ke mi interessa meno di zero è dir poco! ognuno sul sito può dire e fare ciò ke vuole a patto ke la cosa stia bene a michele (qui è vero comanda lui!) per il resto la mia opinione sul sito i ragazzi la conoscono! Se mubarak vede la partita in modo così negativo mi disp per lui.... ma che voi ragazzi diate così tanta importanza a commenti o critiche fatti nel forum mi fa sorridere... se nn sbaglio l'allenatore sono io (almeno finkè la società me lo lascia fare!) e il vice è tommaso, quindi voi dovete dare ascolto a quello ke diciamo io e lui... accettando in modo maturo ed intelligente ciò ke vi viene detto (anke se in maniera critica o provocatoria) dagli altri! Siamo una squadra ke ha molti limiti tecnici, tattici e fisici... siamo la squadra più giovane e siamo al primo anno di un campionato serio dove troviamo avversari ke giocano a calcio in modo decisamente più smaliziato del nostro! detto questo dalla nostra parte abbiamo voglia di divertirci e carattere da vendere.. il fatto ke nn riusciamo a dimostrarlo la domenica è un problema risolvibile con l'allenamento e l'esperienza ke acquisiremo!!! e vorrei aggiungere che agli allenamenti durante la settimana e nello spogliatoio ci siamo NOI (inteso come squadra) e solo NOI sappiamo quanta voglia di far bene ci possa essere... Ragazzi avete tutta la fiducia di cui avete bisogno, è ora ke anke voi iniziate a credere nelle vostre possibilità....

UN AMICO DIRIGENTE MI HA MANDATO IL SEGUENTE COMUNICATO:
"IL GRUPPO SPORTIVO SAN PAOLO, CONSAPEVOLE DI DISPORRE DI UNO STAFF TECNICO DI PRIMORDINE SIA DA UN PUNTO DI VISTA PROFESSIONALE CHE UMANO, NON HA NEACHE BISOGNO DI RINNOVARE LA FIDUCIA AGLI ALLENATORI E AI VICE ALLENATORI DELLA SAN PAOLO PERCHè NON HA MAI MESSO IN DISCUSSIONE LA LORO PERMANENZA ALLA CONDUZIONE TECNICA DELLE SQUADRE. GLI ALLENATORI DEVONO SOLTANTO ESSERE INCORAGGIATI E COMUNQUE RINGRAZIATI PER LA LORO OPERA SINCERAMENTE A SERVIZIO DEL GRUPPO, DEI RAGAZZI E DELLE FAMIGLIE. SI RICORDA CHE GRATUITAMENTE IMPEGNANO UNA PARTE IMPORTANTE DEL LORO TEMPO LIBERO IN UNA ATTIVITA SALUTARE IN UN CONTESTO CHE TALVOLTA PUO ESSERE ANCHE DIFFICILE. SICURI DELL'INCONDIZIONATO APPREZZAMENTO, LA DIRIGENZA DEL GRUPPO SAN PAOLO INVITA I GENITORI A SOSTENERE LA SQUADRA IN OGNI OCCASIONE SOPRATTUTTO IN QUELLE PIU DELICATE E A CONTRIBUIRE A CREARE E ALIMENTARE QUELLO SPIRITO DI CONCORDIA, SERENITA E DIVERTIMENTO CHE CONTRADDISTINGUE IL GRUPPPO E DA CUI NASCONO ANCHE I RISULTATI SPORTIVI, I QUALI, TUTTAVIA, COSTITUISCONO UN OBIETTIVO SOLO INDIRETTO DELLA SOCIETA. IL GRUPPO SPORTIVO SAN PAOLO TIENE AI SUOI ALLENATORI, RINNOVA LORO INCONDIZIONATA FIDUCIA E NE APPREZZA L'IMPEGNO, LA SERIETA E L'ATTACCAMENTO AI COLORI E CON LORO SI SCHIERA NEL FRONTEGGIARE CRITICHE E CONTRAPPOSIZIONE CHE SPESSO NON APPAIONO GIUSTIFICATE"

aggiungo io che questo vale soprattutto per Fede e Tommi che guidano la nostra squadra ammiraglia nonostante siano alle loro prime esperienze. GRAZIE RAGAZZI TENETE DURO E...... FATE ESPERIENZA
bomba giudiziaria

Messaggioda bomba giudiziaria » 20/03/2008, 21:34

PER GIUSEPPE.

LO SAI A CHI ERA INTITOLATO IL CAMPO DI PLOAGHE?
A FARRIS.......
bomba giudiziaria

Messaggioda bomba giudiziaria » 20/03/2008, 21:44

NOTE A MARGINE DALLA PARTITA DI PLOAGHE :

I GENITORI CHIEDONO DI NON GIOCARE PIU' IN NOTTURNA PERCHE' SONO CIECHI COME TALPE E NON CAPIVANO CHI ENTRAVA IN CAMPO E CHI USCIVA. :ugeek:

A PLOAGHE C'ERA UNA JAZZA PANTERA :o

MI E' ARRIVATA VOCE CHE IL BABBO DI ROCCO -DIRIGENTE ACCOMPAGNATORE- SI E' SOSTITUITO ALL'ARBITRO NEL FARE L'APPELLO DEI GIOCATORI. CHI SA QUALCOSA CE LA DICA. :?

GIUDIZIO SULL'ARBITRO: "BUONA" :roll:
bomba giudiziaria

Messaggioda il bono93 » 20/03/2008, 21:47

è vero!!!!!!!!

Pratikamente il padre di rokko gli dettava i nomi e lei diceva so guardare li diko io!!!!!!!!!

KE RIDERE!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Immagine
FORZA TORRES
X LA MAGLIA E BO!!!!!!!!!!
il bono93

Messaggioda il bono93 » 20/03/2008, 21:55

VOGLIAMO LE PAGELLE DI QUALKUNO!!!!!!!!!

Ank di Mubarak!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Immagine
FORZA TORRES
il bono93

Messaggioda Mubarak » 21/03/2008, 17:27

il bono93 ha scritto:VOGLIAMO LE PAGELLE DI QUALKUNO!!!!!!!!!

Ank di Mubarak!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Per questa volta niente pagelle (anche se ho espresso giudizi tecnici dal mio punta di vista) è Pasqua Auguri a tutti in particolare a tutte le persone cjhe si mettono a disposizione degli altri (come dice bomba g...).
Mubarak

Messaggioda il bono93 » 21/03/2008, 17:36

xK NNT PAGELLE??????'
Immagine
FORZA TORRES
il bono93

Messaggioda Andrea-matrix#5 » 21/03/2008, 18:48

e fatele queste pagelle!giudicate solo porcu ma fatele,così almeno la finisce........................
Immagine

Immagine
Andrea-matrix#5

PrecedenteProssimo

Torna a Allievi