Le pagelle

Tutto ciò che riguarda gli Allievi

Re: Le pagelle

Messaggioda Andrea-matrix#5 » 31/03/2008, 15:00

la ci voleva la punta!!!!!

forza nicolò!!! come ho già detto puoi fare di meglio perkè ne hai le capacità..........devi giocare più deciso come in allenamento!!
Immagine

Immagine
Andrea-matrix#5

Messaggioda Tommy_SamPa!!! » 31/03/2008, 15:20

Guardate che Nicolò ricopre un ruolo difficilissimo da fare e il fisico che ha non lo aiuta granchè. Con queste premesse direi che domenica ha giocato una grande partita, proprio come sta facendo ultimamente. Deve solo avere più confidenza col pallone che acquisirà continuando a giocare.
Penserei invece a sistemare qualcosa più indietro... :roll:
    Forza SamPà!!!
Tommy_SamPa!!!

Messaggioda il bono93 » 31/03/2008, 19:39

Tommy_SamPà!!! ha scritto:Guardate che Nicolò ricopre un ruolo difficilissimo da fare e il fisico che ha non lo aiuta granchè. Con queste premesse direi che domenica ha giocato una grande partita, proprio come sta facendo ultimamente. Deve solo avere più confidenza col pallone che acquisirà continuando a giocare.
Penserei invece a sistemare qualcosa più indietro... :roll:

TIPO?????
Immagine
FORZA TORRES
X LA MAGLIA E BO!!!!!!!!!!
il bono93

Messaggioda bomba giudiziaria » 01/04/2008, 0:18

CONTINUO A DIRE CHE I NOSTRI 93 SI STANNO RIVELANDO STRAORDINARI. VORREI NOTARE CHE FRANCESCO STA GIOCANDO COME UN IMPERATORE DEL CALCIO E CHE L'AFFIDABILITA' DI NICOLO' STA AUMENTANDO IN MODO STRAORDINARIO. CERTO SE AVESSE FATTO ANCHE IL GOL SAREBBE STATO STRATOSFERICO, PERO', CHE POLMONI! CHE PEPERINO! HA CORSO COME UN DANNATO E HA TENUTO IL CAMPO DAVVERO ALLA GRANDE OFFRNDO MAGGIORE COPERTURA RISPETTO A QUALCHE SENATORE CHE OGGI NON ERA IN CAMPO.
BRAVO FRANCESCO E BRAVO NICOLO' MI PIACETE UN SACCHISSIMO.
bomba giudiziaria

Messaggioda bomba giudiziaria » 01/04/2008, 0:24

PERO' NON POSSIAMO DIMENTICARE UMBERTO. E' STATO GRANDISSIMO E FINALMENTE SENZA NESSUN ERRORE. A MOMENTI PARAVA ANCHE IL RIGORE
bomba giudiziaria

Messaggioda il bono93 » 01/04/2008, 13:47

bomba giudiziaria ha scritto:CONTINUO A DIRE CHE I NOSTRI 93 SI STANNO RIVELANDO STRAORDINARI. VORREI NOTARE CHE FRANCESCO STA GIOCANDO COME UN IMPERATORE DEL CALCIO E CHE L'AFFIDABILITA' DI NICOLO' STA AUMENTANDO IN MODO STRAORDINARIO. CERTO SE AVESSE FATTO ANCHE IL GOL SAREBBE STATO STRATOSFERICO, PERO', CHE POLMONI! CHE PEPERINO! HA CORSO COME UN DANNATO E HA TENUTO IL CAMPO DAVVERO ALLA GRANDE OFFRNDO MAGGIORE COPERTURA RISPETTO A QUALCHE SENATORE CHE OGGI NON ERA IN CAMPO.

Grazie Marià!!!!!!Io cerko sempre di dare il massimo poi stà a voi giudikarmi!!!!!Andrè rimani infortunato!!!!! :mrgreen: :mrgreen:
Immagine
FORZA TORRES
X LA MAGLIA E BO!!!!!!!!!!
il bono93

Messaggioda Andrea-matrix#5 » 01/04/2008, 15:04

il bono93 ha scritto:
bomba giudiziaria ha scritto:CONTINUO A DIRE CHE I NOSTRI 93 SI STANNO RIVELANDO STRAORDINARI. VORREI NOTARE CHE FRANCESCO STA GIOCANDO COME UN IMPERATORE DEL CALCIO E CHE L'AFFIDABILITA' DI NICOLO' STA AUMENTANDO IN MODO STRAORDINARIO. CERTO SE AVESSE FATTO ANCHE IL GOL SAREBBE STATO STRATOSFERICO, PERO', CHE POLMONI! CHE PEPERINO! HA CORSO COME UN DANNATO E HA TENUTO IL CAMPO DAVVERO ALLA GRANDE OFFRNDO MAGGIORE COPERTURA RISPETTO A QUALCHE SENATORE CHE OGGI NON ERA IN CAMPO.

Grazie Marià!!!!!!Io cerko sempre di dare il massimo poi stà a voi giudikarmi!!!!!Andrè rimani infortunato!!!!! :mrgreen: :mrgreen:

grazie frà, vedo che mi vuoi molto bene, nn c'è bisogno di incoraggiarmi così tanto.................... :| :| :|

cmq nn ti preoccupare perkè potresti continuare a giocare tu.

io mi impegno, poi tocca a federico e a tommaso decidere.
Immagine

Immagine
Andrea-matrix#5

Messaggioda Andrea-matrix#5 » 01/04/2008, 15:18

cmq stasera ci sarò! un pò messo male ma ci sarò!
Immagine

Immagine
Andrea-matrix#5

Messaggioda anonimo » 01/04/2008, 15:19

Per me i migliori contro la Wilier sono stati Umberto e Rocco.
anonimo

Messaggioda Polsko » 01/04/2008, 15:41

la mia prestazione e stata deludente...potevo fare molto di piu non mi sono piaciuto
purtoppo domenica non ci sono!!! ma mi faro la domenica prossima!! quindi domenica al posto mio voglio Dario in campo!!!
Polsko

PrecedenteProssimo

Torna a Allievi