Bè ragazzi gg abbiamo surklassato il kanopoleno,

quindi è giustissimo fare le pagelle!!!
Allora:
Canalis 6,5(Poko impegnato in questione tiri,ma sempre pronto nelle uscite....UNA SIKUREZZA!!!!

)
Brianda 7(Ke dire...guida la difesa km sempre kn maestria.....GIGANTEGGIA!!!!

)
Spinello 6(Gioka bene il primo tempo,kommettendo kn poka esperienza troppi falli km trattenute di maglia,vabbè dobbiamo dire ke ritorna da un'infortunio...quindi la suff se la merita....poi il ruolo nn era il suo....BENE COSì!!!!

Poerio 6,5(Rikonferma la molto buona prestazione kn la Padre Lanteri....lui c'è c'è....c***....ORMAI è UN VETERANO!!!!!

)
Vignokki 6(Buona prestazione kn qualke sbavatura provokata dalla mancanza del fisiko poko possente....HA FATTO QUELLO KE PUò!!!!

)
Giardinelli 6,5(Si intende subito kn Kakà(Rokko)...gioka in un ruolo un pò diverso di qll a cui era abituato cioè è + avanzato,ma nn sfigura anzi....VAI MAGIKO DE ROSSI!!!!

)
Paulesu 5,5(Si impegna e anke molto....cerka anke di segnare,però è molto spaesato e a centrokmpo sbaglia uno stop allucinante....e nn limita il 10 km gli dice il mister....POKO KONCENTRATO

)
Pirri 5,5(Kome Luigi si impegna molto xrò sbaglia un gol klamoroso...POKO FREDDO!!!

)
Pischedda 8(Un'ala destra kosì alla San Paolo nn c'è mai stata....korre su ogni pallone,segna e nello scatto brucia tutti!!!!IMPRENDIBILE...MAGIKO LANGELLA!!!!

)
Peigottu 6(Gioka claudicante....QUESTO è LO SPIRITO GIUSTO!!!!

)
Falki 8,5(Segna una punizione alla Pirlo....LA MALEDETTA....In alkune xrò...fà mostrare il suo vero numero il 22...vai Riky....ke dire....O MAMMA MAMMA MAMMA,O MAMMA MAMMA MAMMA,SAI PERCHè MI BATTE IL CORAZON,HO VISTO ROKKO FALKI E MAMMà INNAMORATO Sò....

)
Piras 6(Fà molte sponde....si impegna,xrò sbaglia klamorosamente ciccando un gol già fatto sulla linea....Và BENE SE è + KONCRETO....!!!!

)
Cresci 5,5(BO....vogliamo i tuoi gol....DACCELI

)
Gaspa 6(Entra dalla pankina e si butta su ogni pallone...THE GLADIATOR!!!!

)
SQUADRA 10!!!
ARBITRO 5